Прикосновение любви

Прикосновенье любви!
Нежной ладонью
К коже твоей.
Не говори,
Слов не надо,
Они не нужны,
Но, а звезда,
Что внезапно упала,
Свидетелем стала
Нашей любви.
Руки и волосы
Пахнут садами
Ночной тишины,
Губы танцуют
Сливаясь в экстазе
В объятиях тьмы!
Мы полетим
В Мирозданье
Вселенной с тобой!
Мало планеты
Для нашей
Любви неземной!!!


Рецензии