Триолет. Ночь одиночества

Ты не пришел... А я тебя дождался.
Ночь отгонял изысканной рукой:
Нашел звезду - и потерял покой...
Ты - не пришел, а я - тебя дождался.
В очах твоих - во сне лишь - потерялся...
Ведь ты с другим, быть может, иль с другой...
Ты не пришел. Но я тебя дождался,
Ночь отгоняя трепетной рукой.


Рецензии