К черту все!

К чёрту всё!
Житьё-бытьё,
Женщин, деньги и работу.
Надоело все до рвоты.
К чёрту всё!
Твоё, моё,
Наказанья и награды,
То, что надо и не надо.
К чёрту всё!

К чёрту всё!
Пусть унесет
Вихри крахов и побед,
Кофе-брейк, обед, фуршет,
Всех чужих и всех своих,
И хороших, и плохих,
Всех любимых и друзей,
Стариков, врагов, детей.
К чёрту всё!

К чёрту всё!
Письмо моё,
Грусть, надежды и «хи-хи»,
Эти мерзкие стихи…
К чёрту всё!


Рецензии