Высота или прыжок впервые

Высота 3200… я не мог,
В необозримое пространство прыгнуть.
Или шагнуть? Но вот он мой порог,
Где нет земных ухабистых дорог…
Какая сила может в том подвигнуть?

К решающему шагу… Боже мой, скользя,
Душой и телом – ты идешь к проему.
И опозориться при трусости нельзя,
Но страшновато! Скажу честно вам друзья…
Поклон же – дураку или герою!

То и другое – сродни для тебя,
Но коль решился, прыгай! Внизу ждут.
Полет теперь – твоя сынок… судьба,
И отказаться от прыжка уже нельзя,
Смелей вперед! Страх несколько секунд!

Тебе внизу во славу гимн поют…
Уже…












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Жень, здорово! Я бы точно не прыгнула))).
А зато как красиво, когда несколько парашутистов в небе летят!!!
Так что я зритель, но горжусь тобой!!!
С уважением и нежным теплом, Лена.

Елена Промская   31.08.2007 02:39     Заявить о нарушении
Привет, Елена!
Спасибо на добром слове! Жизнь прекрасна!
А с высоты - тем более...
Удачи!

Евгений Заикин   31.08.2007 08:08   Заявить о нарушении