Птица

Птица, сумасшедшая птица, влюбленная в руку, кормившую хлебом.
Улетай птица! Ты ещё успеешь догнать свою стаю,
а здесь скоро станет совсем холодно, ты замерзнешь.
Но маленькая, глупая птица сидит и ждет трясущуюся, морщинистую руку,
которая высовывалась в форточку,
цепляясь потрепанным рукавом халата за отслоившуюся грязно-белую краску,
и делилась с ней последними крохами хлеба.
Не жди птица. Тебе некого больше ждать...


Рецензии
Грустно.
Очень...
и очень понравилось.

Девушка Из Самары   19.12.2007 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо Катя.
С наступающим Новым Годом Вас!
Тепла и счастья!

Роман Забара   30.12.2007 08:47   Заявить о нарушении