Пьеса разлуки

Не доиграна пьеса разлуки
(Шесть минут до начала рассвета).
Одинокие клавиши-звуки
Оглушат темноту.
В темноту опускаю я руки –
Как в бреду –
Нахожу твои плечи и спину,
Целую шею и груди,
Аромат ощущаю тела.
О, помогите мне люди!
Это запах –
пары развязанных крыльев
улетающих на восточное солнце.
И в последний раз твои губы
дарят лето в нежных объятиях.
Мне приходится стиснув зубы…
Мне приходится просто отдаться
Одинокому зову клавиш,
Чтобы в это безумное утро
Родился еще один классик,
Родился еще один Шуберт.


Рецензии
Чувственно и красиво.

Старчейз   20.01.2008 20:59     Заявить о нарушении
когда эмоции преполняют...
женя,я в ауте без тебя!вернись ко мне.я больше не могу.............

Андрей Чопык   21.01.2008 02:49   Заявить о нарушении