Дайте мне душу

Дайте мне душу
(Измученную одиночеством; затерянную в поиске; жаждущую все сказать)
Дайте мне голос
(Немного хриплый, прокуренный; с языком всех языков; способный спеть всему миру)
Дайте мне мир
(Измученый одиночеством; неидеальный, хрупкий, прокуренный; способный петь фальцетом для моей души)
Дайте мне мир, к которому мы так долго шли, но все больше отдалялись.


Рецензии