Мечты

Когда они уходят – мир темнеет
Вороны кружат в небесах.
Камин и плед уже не греют,
Меня съедает злобный страх.

Когда они уходят – жизнь мрачнеет
И спамом ломится стакан.
Твои стихи мной не болеют,
Я заточаюсь в Аскабан!

Когда они уходят – ты уходишь!
И оставляешь меня в дерьме.
Когда они уходят – ты уходишь!
Жизнь не рождается на дне.

Когда они уходят – ночь темнеет
И клей не держит серых туч.
Пятьсот вторая Винстон тлеет
По ящику – СОЮЗНАУЧ.

Когда они уходят – гот мрачнеет
На Объездной – нет ни души.
Уверенно мой разум едет,
За город, умереть в глуши…

Когда они уходят – ты уходишь!
И оставляешь меня в дерьме.
Когда они уходят – ты уходишь!
Жизнь не рождается на дне.


Рецензии