Ливень

Вести дневник - глупо. Ты ведешь его, скрывая от посторонних глаз, прячешь в пыльном шкафу, но в итоге его прочитают.

Я выливаю боль на листы, но от этого ни капельки не становится легче.

Иногда звоню ей, но она ведь тоже со своей болью.

Мы, два одиночества, встречаемся ночью, в безлюдном баре, разговариваем шепотом, пьем, курим, но не плачем.

Она так редко появляется в моей жизни, как дождь в пустыне, но это всегда катастрофически.

Когда мне хочется выть на луну, я запираю дверь на замок и отключаю телефон, но она оставляет длинное сообщение на автоответчике.

Вести дневник - глупо. Она мой дневник. Она одна знает все обо мне, и, она знает, что она единственная для меня. Она даже колыбельные пела, тенью была в пути, прятала лезвия и пояса. Я люблю ее, но…

Небо и океан несовместимы,
их соединяет ливень.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось! Жалко, что "но".

Старчейз   06.09.2007 12:14     Заявить о нарушении