Зов осени

Посвящается Никулиной Ульяне

Зов осени меня манит
Я превращаюсь в волка
Дождь
В душе опустошенно, вокруг все одногранно
одиноко
стало
(я просыпаюсь лишь на дне стакана)
В кармане мелочь, как магнит
и каждый новый день без толку
Дождь
В том зеркале окна, на сером фоне, еще мрачнее -
я
Чего же бога ради?!
Вкус "Зоси" разделяют старые "друзья",
и греют мои руки ****и
Дождь
Все светофоры утопают в бездне
Друг другу не видны им их желтые приветы
Мне в этом мире перестало тесно
Быть
В рубаху чистую одетый
Я умираю с песней
Известной только мне
как заголовок вторничной газеты
Gde ty?


Рецензии
Нравится ритмом и вообще). Здорово!

Старчейз   06.09.2007 12:18     Заявить о нарушении