Farewell

Осколком света фонаря
сквозь алые гардины
Звонком мобильного и скрипом металлических петель
Иду на ТЫ
Иду на тысячу умножить свою грусть
В квартире темной
В темном мире МЫ едины
Как некогда шестнадцать государств
Мишель

Ты улыбаешься
во сне
Твоя УЛЫБКА от безоблачного неба
сегодня как синоптик к граду и дождю
Пронзает сердце мне
И заставляет
Сказать настолько сложное
Люблю

Печаль застыла солнечным разрезанным рассветом
на жалюзи
со штампом БИЗНЕСС КЛАСС
АероСвіт

Печаль
Лежа на разложенном диване
Между нами
Молчит и курит в потолок
Напевая песню Штирлица
Не дает сглотнуть комок

НЕ УХОДИ НЕ УХОДИ НЕ УХОДИ НЕ УХОДИ
НЕУХОДИНЕУХОДИНЕУХОДИНЕУХОДИНЕУХОДИНЕУХОДИ


Рецензии