Ты мечта

Ты – мечта. Ты мне не нужен вовсе.
Мой любимый лучше во сто крат.
Ну зачем тебя здесь черти носят,
В душу мне глаза твои глядят?

Ну зачем ты смотришь так тревожно?
Что ты так волнуешься опять?
Это - невозможно. Невозможно.
И не надо близко так стоять!


Рецензии