Любовь а ли смерть

Который день стоишь ты под дождём,
И просто смотришь, думаешь о том.
Как бесконечно небо, облака,
Что не вернётся девушка твоя.

Молчком лежит в кармане телефон,
Не зазвонит… лишь слышишь сердца стон.
И вытираешь слёзы с глаз своих,
Она ушла, она ушла с другим.

Счастлив был ты только с ней,
А теперь нету родней,
Той верёвки на плечах…
И дрожит твоя рука.
Каплей катится слеза,
Сколько боли, а пока…
Ты стоишь здесь под дождём,
Молча, думаешь о том…

В мыслях твоих лишь образ ваших встреч,
И сколько с ней задули вместе свеч.
Держались вы, рука в твоей руке,
Всегда в душе, вам было налегке.

А что сейчас, никто уж не поймёт,
И мне поверь, никто не разберёт.
И затянул ты, молча, «узелок»…
И покачнулся стул… и ты замолк…

И дождь полил, как из ведра,
Он понял всё… О! Как же ты могла!!!
Быть может, он один лишь виноват,
А может, вся вина в твоих речах.

Ведь ты совсем не верила в него,
А он из кожи лез лишь для неё.
Пытался он всё для неё достать…
Теперь ему земля - навек кровать…


Рецензии