Ты снился мне...

Ты снился мне сегодня ночью
Своей энергией сразил меня по-новой.
В объятьях наслаждаясь твоих прочных,
Вдыхала воздух прошлого знакомый...

Как будто стали чище и светлее,
Мостом разлука залечила пропасть
Сплелись лучи любви еще сильнее
Переплотившись в чувств желанных легкость.

Ты говорил приятные слова
И действия твои мне были любопытны
Мне показалось это то, что я ждала,
Жаль, только дни эти давно уж позабыты.

Твои глаза в меня смотрели ясно
Легко нам вместе было, как весною
И поняла, что чувство не погасло
Зачем старались затушить его с тобою?

Минуты ночи сильно торопились
Наверно, против были нашей встречи
На утро сны мои о свет разбились
Рубец умножив, что в груди моей навечно.

То был лишь сон, мое воображенье
Едва ли стал ты мил все время прожигая
А встретив на яву, сочтем за униженье
И разойдемся молча, ресниц не поднимая.


Рецензии