Душное лето снова расплакалось

Душное лето снова расплакалось
Каплями боли усыпав дороги
Люди по комнатам тут же попрятались
Схвачены стадным чувством тревоги.

Мы не успели с тобой познакомиться
Вода развела по разные стороны
Может потоком стихии умоемся
Поделим землю и солнце - все поровну.

Каждый в своей половине окажется
Черта невидима, но не пускает
Если кто из нас и отважится
Икаром на солнце тотчас растает.

Поэтому молча в своем одиночестве
Любить двум разным мирам не судьба
Забитая тысячью разных пророчеств
Окончена наших желаний игра.


Рецензии