без названия

Мечты, фантазии мне рисовали
Прозрачность розовых кругов на небе
Яркими лампочками зажигали
Множества солнц, которые ведут к победе.

Глаза и губы улыбались
Под звуки музыки, ведущей в счастье
Обиды, слез остатки испарялись
Лишь озарился светом день после ненастья.

Авантюризм и легкость возвратилась
Манящей перспективой увлекая
Скорость движенья сердца участилась
На беспреградность жизни намекая.

С порывом ветра я соединилась
Включив по громче сладостные ноты
На колеснице в бездну покатилась
В вечернем наслаждении полетом.

Меня движения не отпускали
Толкая шаг за шагом солнце к цели
Притормозить на миг не позволяли.
Лишь бы в закат попасть они успели.

В метафоре родится беззаботность,
Что ласковой рукой меня укроет
Сердечного порыва мимолетность
Всю грязь с ладоней утром напрочь смоет.


Рецензии