К небу

Небо, забери меня отсюда,
Подари прохлады берега
Чтоб могла забыть я кто, откуда
Стать твоей рабою навсегда.

Сердце пусть стучит еще сильнее
Высота пусть будет не страшна
Пусть с тобой я стану голубее
Лишь позволь испить тебя до дна.

Знай, что лишь в тебя я верю
Пылкий свет твой мне внушает страсть
Позабуду про свои потери
Только бы скорей в тебя попасть.

Небо, умоляю, дай мне силы
Унестись в безоблачную даль
хоть на миг я покажусь счастливой
Позабыв упреки и печаль.

Чувствую, что слышишь ты слова
Всем моим желаниям внимаешь
И меня средь радужного дня
Улыбаясь, молча забираешь.

Возвращая ощущенье детства
Я с тобой играючи мечтаю
И без лишнего любви кокетства
Опуская веки, улетаю.


Рецензии