Дождь

Дождь, скрылось солнце,
Шум дождя на сердце бьётся,
Прочь уходят чувства
Дождь в душе так пусто!..

*
Там где нет солнца!..

Там буду я!
Буду я!
Вечно...
Буду я пламя
Буду я пепел! -
Грудь моя пуста!..
Ведь вырвал сердце
И солью-перцем
Вожу по ране...
Так бесконечно!
*
Дождь, умчалось лето
И осталось где то
Там всего лишь грусть,
Нет любви и пусть...
***
Прочь,
Облака умчались в ночь
И звезда в ночи,
И ночные фонари
Отразятся в луже!
Мы
Шнурки затянем туже...


Рецензии