Командовать легко ли после отпуска?

Из отпуска вернулся лейтенант.
Он был танкист.
Служил он в роте танковой.
И вот он снова залезает в танк,
И слышится, как лейтенант командует:
– Эй, раздавай!
Вернее, раздевай!
(И про себя:
«Не то кричу я что-то?..
Попробую ещё раз…»)
Разливай!..
Тьфу!.. Заводи!..
Вспотел.
Ну и работа!


Рецензии