Ты знаешь

Ты знаешь,сложно забыть,
Сложно простить,
Сложно понять.


Ты знаешь,сейчас без тебя,
все хорошо,
Я тебе не нужна.

Ты знаешь,хочу одного,
Пожать тебе руки,
Уйти далеко.

Ты знаешь,сложно забыть,
Сложно начать..

Ты знаешь...я уже начала забывать...


Рецензии