Лето

Нет ничего лучше лета
Метро, солнце, любовь - красиво.
Я шагаю навстречу ветру
Глотая воздуха порывы неутомимо.

За стеклом небо голубеет
Даже облака сейчас не помеха
Счастье теплом по-летнему греет
Искра мечты доводит до смеха.

Люди летают, никто не ходит
Практически все обрели смысл жизни
Концерты, праздники толпы заводят,
Приближая к обрыву все ближе и ближе.

Птицы, кажется, лопнут от пенья
Трелями воздух вокруг заряжая
Деревья зеленые, порыв вдохновенья,
Лишь привкусом лени меня раздражает.

И сводит с ума все сильнее и ярче
Контроль не в моем уже управлении
Еще мгновенье – опять расплачусь -
Такое необузданное настроение.

Нет ничего лучше лета
Метро, солнце, любовь - опять мимо.
Я, наверное, с другой планеты
Сыро, тускло, темно и уныло.


Рецензии