Кружились с тобою...

В пьяном тумане кружились с тобою.
Мимо лишь тени летали порою,
Пытаясь меня оградить от смятенья,
Но мгла и напитки убили сомненья.

Страсть пронеслась, пыль любви поднимая
И, не заметив, я стала другая,
Звонко кричала, что влюблена
В уме вспоминая твои имена.

Секунды разлуки казались часами
Все больше ходили вдвоем мы лесами.
Эйфорией, казалось, буду навечно
В объятьях твоих утопая беспечно……

На утро рассеялись лиц очертания,
Сердце напрочь связали нити сознания.
Любовь растворилась с твоим ароматом
Не представить что были мы вместе когда-то.

Лишь грустные взгляды теплом согревая,
Мне лето напомнило кто я такая
А небо проникло в мое отражение,
На вечер, заплакав, молило прощения.


Рецензии