Полуночный прохожий

Я теряюсь в толпе –
Полуночный прохожий,
Неужели в судьбе
Я, как день непогожий,

Неужели я тот,
Кто в смятенье разлуки,
Ищет радужный флот –
Друга поруки…

Видел много людей
И злобливых и страстных,
Настоящих друзей
И предателей властных.

Даже в стане зверей
Не терпят продавших,
Настоящих друзей
В них не признавши…


Рецензии
Лёха!
Уже намного лучше, хотя отдельные косяки с ритмикой ещё есть. Но все равно прогресс, это факт!
Развивайся далее))

С уважением,

Поэт Ночных Улиц   31.08.2007 00:45     Заявить о нарушении