Дева Неба

Вьются за самолётами полосы,
Развеваются, будто волосы
Распустила Небесная Дева,
И колышут то вправо, то влево
Их потоки воздушного моря,
Эху дня уходящего вторя,
И купает вечернее небо
В своих волнах любовницу Феба.


Рецензии