Один вопрос...

Строчка за строчкой и всё невпопад
Я неудачник и я этому рад
Я смотрю сквозь туманы, души вижу насквозь
И от того, что я вижу, меня кидает в дрожь

Лицемерие, грязь и порок
Вот их мир, они так любят его
Один вопрос: "А где же Бог?"
На небесах ведь нет никого

Я не люблю чужие слёзы
Сам давно уж плакать разучился
В душе моей лишь вьюга и морозы
Один вопрос: "Зачем же я родился?"

Есть ли цель всей этой жизни
А если есть, то нужно знать какая
Пока я своих мечтаний узник
А жизнь идёт, меня не замечая


Рецензии