Дождь мне напомнил

1 куплет:
За облаками ветер плачет
Но слёзы видим мы его.
Дождём на Землю как иначе,
Тучка отстанет от него.
Я тоже плачу по девчонке.
Девчонке милой, неземной.
Ах, как же пела она звонко,
Мотив той песни озорной.

Припев:
Купи меня и я продамся,
Купи задаром – просто так.
За поцелуй и я отдамся,
Сорви меня как спелый мак.

2 куплет:
Глаза напротив , но чужие,
Глаза вдали, но не твои.
А где глаза – цветы живые,
Боимся мы порой Любви.
И лишь во снах она стучится,
Слезою сердце бередя.
Она лишь может мне присниться,
И повторить тихо любя.


Рецензии