За белым роялем любви

За белым роялем любви
Творить-искушение,
Присядь,и меня позови,
В аккордов смятение.

Взвиваются звуки легки,
Вступлением смелым,
Сыграем в четыре руки,
На чёрном и белом.

Под высь мелодия уйдёт,
Всё замирает!
Над звёздной бездною полёт,
Ни дна, ни края,

Где мы летим, на пару нот,
От столкновения!
Где жизнь,дыхание одно,
Одно мгновенье!

Сжигает скорость времена,
В огне азарта,
С последним звуком тишина,
Как смерть-внезапна!

Немым восторгом и венцом,
В едином целом,
Твоё прекрасное лицо
С роялем белым!


Рецензии
Душевно. Спасибо. Удачи!

Сергий Сергеич   03.07.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.