Забываю...

Забываю твои глаза
И пугаюсь такой «амнезии».
Лишь вчера стаи фраз сквозили,
А сегодня – нет слов сказать,
Забываю твои глаза…
Мне так нужно вдохнуть глоток
Новой встречи, твоих объятий.
Пусть дыханья опять не хватит –
Лишь нырну в ледяной поток,
Мне так нужно вдохнуть глоток!
Забываю твой голос я
И ловлю лишь его остатки –
Эти ноты, безумно сладки,
В ледяной тишине парят.
Забываю твой голос я…
Забываю безумный взгляд
И молю о последней встрече.
Моя память совсем не вечна…
Но вдохнув от тебя заряд,
Становлюсь я сильней в сто крат.


Рецензии