дыши

А я жду твоего слова
Замирая в ночной тиши…
В голове лишь одно снова:
Ты только дыши… дыши…

Ты можешь резать меня на куски…
Если хочешь – речами меня свяжи…
Или запри меня под замки…
Но только дыши… дыши…

Хочешь… можешь меня убить…
Равнодушно вонзать ножи…
Ты можешь даже меня разлюбить…
Но только дыши… дыши…



 17.12.05 г.


Рецензии