Мой корабль

Я сдавался сотню раз
Начиная всё сначала
Вслед кричали: "Река для нас,
Отойди от нашего причала"

И мой корабль дальше плыл
Унося всю боль вниз по теченью
Пока однажды не приплыл
Радуясь новому рожденью
И расправил паруса, и уплыл за море
Оставляя позади и зло, и ненависть, и боль, и горе


Рецензии