Я так не люблю выяснять отношения...

Я так не люблю выяснять отношения...
Природе моей противны скандалы
Они или есть..или есть прегрешения..
И что выяснять? Когда Вы убежали...
Когда вам так проще... уйти без оглядки
Без выяснений и без объяснений
Оставьте меня в Вашей жизни загадкой..
Или найдите ответ при решении...
Я словно себя вижу в зеркале Вашем
Когда то и я убегала от страсти
От злости или от счастья вчерашнего
Не выясняя, не дав разобраться
Многие годы мной также потеряны
Без выяснения отношения...

Забудьте..природе моей противны обманы
Причуды, какие то там расстояния
Мне все равно... Вы любовью не пьяный
Вам все равно... вот оно - расставание...
Я словно в зеркале... многие лета
Жила ощущением странного брака
Когда полюбила - увидела это...
Не выясняйте... любовь-не присяга
Многие годы нами потеряны
Без выяснения..и оскорбления...

Не причиняйте обид... незаслуженно
Слову стиха противно притворство
Ваше холодное..злое оружие
Вряд ли становится чудотворством
Не сожалейте... не надо признаний
И выяснения..и покаяний...
Мы словно в зеркале..смотрим друг друга
Лечимся тем, что не дали... по кругу
Ходим..и многие лета мы с Вами
Не выясняем... любви Вам не дали...

Игры и полочки... меня Вы не знаете
Значит не правильно рассуждаете
Значит безвинно меня осуждаете
Значит не любите... не понимаете...
Итогом родится смешное прозрение
Что за мудрейшее поколение?
Все вроде знают...и чувствуют даже
Но выясняют... идеи вчерашние...
Не выясняйте... коль нет отношений
Раз уж не любите... без откровений...
Точки не ставьте... а я бы поставила...
Многие годы теряла... истратила...

Точки над "и" - самый правильный способ
Начать отношения..а не закончить...
Не в середине и не под конец...
Точки пожалуй... удел Ваш, Творец..


Рецензии