Выход есть! Лишь шаг! карниз...

Наконец-то…всё прошло…
И я больше не молюсь!…
Ночь согреет…всё ушло…
Жить во Тьме я не боюсь!!!…

Без причины крик сквозь стены…
Мысли давят тишину…
Кровь пульсирует сквозь вены…
Осень…знай…я жду весну!…

Каждый шорох…горло сушит…
Воздух превратился в пыль…
Тень как возглас…что-то душит…
Жизнь «случилась»…словно быль…

Небо синее...как море…
Дай же мне вода ответ!!…
Всё проходит…стон от горя…
Повторяю слово… «нет!»…

…Нет того….что я искала…
Только капли от дождя…
Я с огнём всегда играла!…
Испугалась… лёд найдя…

Улетать уж нету силы…
На глазах от слёз туман…
За спиной моей есть крылья!!…
Не раскроются!…обман…

Где дороги?...Пепел веры…
Все пути ведут лишь вниз…
Люди – судьи?...цели – серы…
Выход есть??...Лишь шаг!…карниз…
21.08.2007.


Рецензии
Не пугай меня, девочка! :-))) тебе кстати сколько?

Руслан Скорпион   24.02.2012 21:30     Заявить о нарушении
достаточно))

Кристина Кри   31.08.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.