5 письмо брату

Мне надоело жить, давай умрем.
Мир так уродлив, оглянись вокруг.
Ответь мне, брат, чего мы ждем?
Ведь жизнь – лишь бесконечный круг!

Я жду и жду, увы, напрасно.
Ты тоже ждешь, но в чем же смысл ждать?!
Ты говоришь, что жизнь прекрасна,
А я хочу от жизни убежать.

Хочу в глухом лесу вдали от мира
Я дотянуть свои сосчитанные дни.
Без общества и без кумира,
Надеюсь я, быстрей пройдут они.
 
Как странно, люди нас совсем не любят
За то, что не похожи мы на них.
За годом год они нас только губят,
И гонят, гонят словно бы чужих.

А мы не просим денег, мы не просим славы.
Мы просим боли, боли и любви,
Но в души нам суют одну отраву,
А больше дать и нечего, увы…

Мне надоело жить, давай умрем!
Вокруг не люди, а одно зверье,
А мы все ждем, и ждем, и ждем…
И ищем средь чужих свое.

2 февраля 2004

«Я не хочу, чтобы мы были ими!!!»


Рецензии