Два пиджака в шкафу...

Два пиджака в шкафу...
Один - иссиня-белый...
Второй, пропахнув нафталином
Коричневый...в полоску беж
Один выходит на работу
С ботинком, что от гуталина
Сияет как окладов в церкви срез
Второй - висит, пылится, чахнет
Сминает рукава, что под чехлом висят
Забыл как туфли кожаные пахнут
И запонки с часами говорят
Два пиджака в шкафу...
Духами пахнет первый
Негромкими, но чувственно истомными
Второй от нафталина тихо дохнет
И вспоминает..как ходил по комнате...


Рецензии