Я люблю свою родину

Я люблю свою родину

Я люблю свою родину... какая ни уродина... я всё равно её люблю

За всё что сделала она для меня
Я с нею был всегда
И буду вечно жить наверно
Мы с ней всё можем
Преграды все пройди мы сможем
И все проблемы перейти
Нас не страшит утрата лет
Вы так стареете, а мы нет
Живём мы вечно и летаем
Живём мы счастливо, мечтаем
Мы учимся и детство наше
Проходит всё таки нормально
Живём, надеемся и любим
В нас что-то есть
Мы что-то любим
Мы делаем дела свои
Стараемся что б быть не злыми
Учиться классно и работать
Любить себя, других любить
Жить так как все
И всё простить
Что было с нами когда плохо было
И для чего тогда любили
Мы жили мирно, детство было
Ну а теперь всё это сплыло
Хотя я так же как и раньше
Люблю свою страну я так же
Я мирный житель отчизны этой
Люблю свою страну, хотя
У нас не так уж хорошо живётся
Проблем полно и водка льётся
Предателей полно, но всё же
Такой страны не будет больше!

31 Июля 2007


Рецензии