Зачем ты мне?

Зачем ты мне?

Зачем ты мне коль ты меня не хочешь?
Тебя послать я не смогу,
А отпустить ещё сложней
Тебя я так люблю
И потерять я не смогу
Уйти от реальности хочу
Хочу тебя любить
И быть с тобой хочу
Всю жизнь я тебе дарю
Люблю тебя и мне так стыдно
За то, что не могу понять тебя
За то, что подойти не хватит смелости,
А так же за то, что ты такая
С тобою так сложно
И жить не могу с тобой
Мы вместе не будем уже
К тому же ты просто морозишься
Меня замечать тебе ни к чему
Ты просто меня игнорируешь
Пошла бы ты вон, скажу я тебе
Но сердце, любовь не даёт мне сказать

29 Июля 2007


Рецензии