Стоит незримая цензура

Стоит незримая цензура.
Стена. Иным не по уму!
Не суть - кому-то крикнуть: Дура,
Дурак! Суть в том, что: Почему?



Чудна в стране любимой гласность!
Базарный трёп, где каждый хват!
Хамишь в угаре - с тем согласны,
Толкуешь трезво – не простят.



И правда в том, что истерия
Или ха-ха, или ху-ху!
Цензуры вроде нет в России,
Её отрыжка на слуху!


Рецензии