Ты просишь

Ты просишь

Что ты хочешь от меня?
Уйди! - кричишь ты
Уйти? Ну что ж!
Пожалуй я уйду,
Но помни ты, ты потеряла друга
Отца и мужа
Возможно даже брата
Свою подругу тоже
Если я уйду - не станет их, пойми
Тебя спрошу в последний раз
Уйти мне?

24 Июля 2007


Рецензии