привычка...

я привыкла к миру,
я свыклась с жизнью,
я привыкла, что в доме моем чужие...
я знакома многим
и живу их лестью,
состоянье моё-круче всякой жести...
я смотрю сквозь окна,
не читаю книги,
не плету за спинами других интриги,
не боюсь врагов я,
ИМ ОТПОР!ВСЕМ СРАЗУ!
только ветер сильный выдаёт, зараза!!!
в глазах моих жидкость,
кислоты сильнее,
вместе с дерзким ветром грусть моя больнее,
но я знаю:вырвусь!
научусь я жизни!
жаль, на это слово я не знаю рифмы...


Рецензии