Не надо

Не надо

Не надо
Не позорь меня
Прошу, уйди от нас
Не мучай глаз
Скройся с виду ты
Уйди от нас
Прости, забудь, уйди
Прошу, уйди от нас
Ты - горе, не мозоль глаза
С тобой мне сложно
Ты душу ранишь мне
В тебе я вижу не любовь
Ты горесть утрат приносишь
Ты делаешь меня хуже
Приносишь в дом нанастье
Утраты близких даришь мне
С тобой жить просто невозможно
Ты - горе, не нужное само себе

24 Июля 2007


Рецензии