кто я?

я не могу себя понять,
Иметь хотя бы каплю счастья,
Яне умею жить,любить,
Вдуше одни несчастья..

Мне плохо чувствовать себя
Такой не нужной дурой,
Изнать что все твои друзья
Пропитаны Культурой,

Культурой жизни,счастья,
Любви и ожиданья встреч,
А мне достались те участья
Вкоторых только Смерть..


Рецензии