Я с тобой пока

* * *

Надвигается беда,
Надвигается гроза...
Я с тобой пока,
Посмотри в глаза!..

Ты увидишь там
Сотни огоньков
Ты увидишь там
Лошадь без подков

Ты увидишь там
Гиблые места,
Но ждет меня, ждет меня
Обязательно ждет меня там...

И снова рука крепка
И снова легки шаги
И вера не умерла
И громом гроза гремит...

На нашей улице дождь
Но это вовсе не смерть!
На нашей улице свет,
В нашем доме любовь.

И пусть заметает снег
Пути, пути... я вернусь
Я вернусь к тебе
Как пройдут дожди

Я прижму тебя к груди
Укажу дорогу и путь
У меня на руках ключи
И я знаю: меня здесь ждут


Рецензии