Не гони

Не гони

Не нужно так
Не делай этого
Не нужно гнать меня
Я сделал для тебя много
Те для меня значишь больше чем солнце
Мой луч надежды - это ты
Когда уйду - останешься одна
Кому нужна ты?
Тебя люблю я вечною душою своей
Те для меня чиста
Ты солнце, ты мой Бог любви
Пойми, ты значишь для меня
Я без тебя погибну
Не нужно гнать
Я не герой, но для тебя
Я совершу, уверен, всё!
Ты будь со мной
Я помогу любить

24 Июля 2007


Рецензии