Маме

Довольно странное понятие мама
Не полигамна-орешки в шоколаде
Любовь-тупое сочуствие
Интрига не лучьше

Орущее существо, пленное
Нет жизни, все тлен
Тело тупое, как на вАйье
Мы все погорели, или

Поднимаем крошки, крошка
Пустая детка ложка
Оплошно, елки

Серебро-шанс 8 метров
От медведя-стипл чейз
****уто , в науке Хай Тек-круто
Е...стволовыми , ебнуты дурью
УУУУУУУ..........

Эхо Евроньюз, погодные приколы
Свою ж... боюсь , а не рецензий гемороя.

Ислам повесил, йоги живут хоть и в Лотосе
Православие-ДА, кактолики обо...... Ура!

Мы обезжирили, тонкая материя
Столкновение с собой обеспечено
Миссия даа..овно потеряна
Рэй Бредбери, каждый при своей прическе
Томаса Манна сожгли в помойке
Жорж Де Латур не явление
Ангела, некое целок гадание
Тискают диск...
 17
И пока кольцо вросло в тело
Очумелого духа души
Лепестками лета Орхидеи
Что то ментальное с нами потело

Мыл посуду паскуда, паскуда
Забивал бы мамонта
А жена на огонь, что ль дохнула
Миллион лет назад.

Я придумал железное тело
И жены обалденную грудь
Мне ломали ребра без времени
Из которых пытал свою грусть

Теперича полный экспромт с чистого листа;-)

Та весна, что дала набухать цветочкам
Та разрозненная сторона
А уж мне не жить моим почек
Правит миром моя Сатана

Я в гулянках погряз, как Серега
Милый мой Англетер
Низкий голос, красивая морда
Полностью свой

Наши улицы не разбиты
И уж дерева половицы не скрипят

Все только ластятся Каин Авелю
КРЕСТ давно в глазах пропал

И братья мои Стругацкие, сумасшедшие мои братья
Все тянулись за Огненным шаром
Попадя в никуда
Я сидел в в пикнике на обочине
Был жуком я в муравейнике
И улиткой склизкой на склоне
Я себя потеря НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 


Рецензии