Как можно жить?

Как можно жить?

Как можно жить с токой судьбою?
Моя судьба ужасна и сложна
Дела мои каварны и поступки
Слова мои капризны и пошлы
Со мной не так уж сложно
Но дело в том - желающих не видно
Не видно тех, кто разделить готов
Готов со мною жить, меня любить
Увы, их нет, иначе б я
Иначе б мне жилось лучше
Тебя любил бы вечно я
Но где ты делась?
Хотя и не было тебя
Я был один, я это знаю
В моей судьбе так много ран
Всё тело изнывает от разлук
Душа страдает от любви
Глаза устали от ночного света
Я не такой как все, я знаю
Меня не приручить - я зверь
Хотя со мной не так уж сложно
Ты полюби меня и всё
А я в свою очередь буду
Буду любить тебя всю жизнь
Обещаю на руках носить
Цветы и шоколад дарить
В общем всё будет, что хочешь
Главное, чтобы любовь ты давала
Ведь для меня ты лучший подарок
Уверен точно, что тебя не заменить
И драгоценности любые и подарки
Тебя не заменить, я знаю

24 Июля 2007


Рецензии