Когда устал марать бумагу...

Когда устал марать бумагу,
Исписавшись про отвагу,
Про любовь и про судьбу,
Про дорогу и луну,
Солнце, ветер и врагов,
Про себя, своих стихов…

В общем, глянув на все разом
И подключив к глазам свой разум,
Что б осознать лишь за мгновенье:
Вот оно – мое творенье.


Рецензии