ты никогда меня не предашь

Я столько не успела тебе сказать
Я так боялась что не сбудутся мечты
Я буду всю неделю вспоминать…
На небе пальцем рисовать твои черты…

Я буду всю неделю вспоминать
прерывистость дыханья ночью этой…
никто не смог бы мне так точно рассказать
зачем на небе светят звёзды до рассвета…

зачем молчание сменяется словами…
зачем во взгляде весь мой мир остановился…
я бы всю жизнь любовалась ВАМИ…
но утром календарный день сменился…

и утром вновь включают карусель:
семья… работа… дом… учёба… гости…
на стол тарелки… чайник… карамель…
что чувствую… меня никто не спросит.

А я хочу всего то ничего…
К груди прижаться… слышать голос ВАШ…
Свободу сердцу!!! Мне не сдержать его…!!!
И знать что ты никогда меня не предашь…


 13.12.06 г.


Рецензии