Зачем ты просишь?

Зачем ты просишь?

Зачем ты просишь любить тебя?
Если сама меня не любишь
Ну что с тобой, скажи мне?
Что с нами стало?
С душой что у тебя?
Где своё сердце потеряла?
Любить теперь не сможешь никогда
С тобой другим будет тяжело
С тобой так сложно
Хотя ты ангел нежный мой
Чего не любишь ты меня?
Что стало с нами?
Что такого натворил?
Своей вины не вижу я
Моя любовь уверенно растёт
Моя душа и сердце вечны
Моя любовь чиста, пойми

24 Июля 2007


Рецензии