а я жду твоего звонка

А я жду твоего звонка...
А всем говорю что тебя забыла
Себе говорю – ты только сон
И давно я мечты о тебе убила...

Но сердце тупое... не хочет понять
Что кроме него на свете есть ты...
А у тебя... как же больно сказать...
Есть половина......... все фразы пусты.

Сердце мечтает быть рядом с тобой...
И разрывает себя на куски...
Как же сдержаться... стерпеть эту боль...
Не позволить себе к тебе подойти.

Не позволить разрушить весь мир для того
Чтоб просто увидеть твои глаза...
Но я не сдержалась... всего ничего...
А кто-то уже ненавидит меня...



 18-28.11.06г.


Рецензии