Да как ты можешь?

Да как ты можешь?

Ну как же так?
Как можешь ты?
С тобой мне сложно и легко
Твой стих, твой голос
Я всё люблю в тебе
И ты поверь, что буду верен
Тебя я не посмею бросить
Ты что такое говоришь?
Я? Да ни за что на свете
Тебя предать - любовь убить
Я не способен на такой поступок

24 Июля 2007


Рецензии